目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  今天晚上要去吃好料的,下午又要進行三犬洗澡大典,那中餐怎麼辦?隨便吃吃嗎?只要做簡單一餐的情況下,懶人我要煮什麼好呢?打開冰箱看一下存貨,看到了復興醬園的榨菜,冷凍庫裡也還有庫存的肉絲,那就來煮榨菜肉絲麵吧!

榨菜肉絲麵

, , , , ,

limouw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  原來三犬最佳的狗飯ACANA Lamb&Apple因為貨源不穩,長期訂購的店家已不再進貨。最近先用美士的羊肉加米當備品頂一下,但效果還是沒有愛肯拿的好,LuLu又挑的要死,虎妞的便便狀況也不穩,珊珊基本上就是水爛爛的紙黏土狀態,想想還是換一下比較好。查了一下店家可以買的狗飯,只有鷹格的成份和份量在可接受範圍,所以訂一包15kg來吃看看。

東西在今天到貨了,外包裝長這樣

, , , , ,

limouw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  有時候,去外面吃飯,點了貴森森的「限定」料理,吃了才發現其實自己動手做,便宜新鮮又划算,而且美味度也不比外面賣的差,重點是,可以一個人一次吃到好幾人份吃到翻。

  例如這次的自製甘燒石狗公

甘燒石狗公

, , , ,

limouw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()